Penerimaan SK Kenaikan Pangkat

Parepare_Selasa/05 Desember 2017 Ketua STAIN Parepare memberikan langsung SK Kenaikan Pangkat sebanyak 7 orang diantaranya 4 Tenaga Administrasi dan 3 Tenaga Pendidik/Dosen di Ruang Senat. Adapun nama penerima SK Kenaikan Pangkat yakni Abdullah Hamid, SE., Akmal Ibrahim, S.Kom., Anwar, S. Ag., Hamid, S.Ag.,M.Pd, Dr. Buhaerah, M.Pd., Rustan Efendy., M.Pd.I., dan Drs. Amzah., M.Pd. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan apresiasi bagi para penerima SK dari negara yang merupakan sebuah hasil dari kinerja yang telah mereka abdikan selama ini. Adapun harapan Ketua STAIN Parepare yakni agar para penerima SK saat ini bukan hanya meningkatkan kedisiplinan pada jam kerja namun harus lebih berusaha juga meningkatkan kinerja mulai saat ini dan tentunya harus lebih bertanggung jawa pada pekerjaan masing-masing. bukan hanya itu, Ahmad S Rustan menambahkan bahwa setiap tenaga administrasi dan tenaga pendidik/Dosen harus menegakkan kode etik yang berlaku pada lembaga kita dan juga kita harus cerdas dalam berkomunikasi di Media Sosial agar terjadi situasi kampus yang sehat tanpa ada ketersinggungan satu sama lain dengan mengedepankan dialog pada lembaga kita.